бальнеолечение в Черногории
курорты Черногории - Игало
курорты Черногории курорт Игало
Игало
www.all-kurort.ru Реестровый номер туроператора 010698
Компания «Белый Пароход»
- Международный и внутренний туризм
Москва, ул. Яблочкова д.21 А,ТЦ "Тимирязевский", 3 этаж, метро Тимирязевская.
Тел. (966) 082-32-10 и (495) 772-67-36
Эл. почта: tur@belp-tur.ru    Карта проезда

Венгрия Словакия Сербия Чехия Словения
Италия Болгария Австрия Польша Черногория
Израиль Индия Белоруссия Хорватия Россия

Подбор курорта или санатория

Ключевое слово

Выбор курорта, страны

Показания для лечения


Курорты Черногории:

Курорт Игало

Игало - средиземноморский центр лечебного туризма. Небольшой оздоровительный курорт, в первую очередь, знаменит своим современным центром физиотерапии и грязелечения. Пляжи Игало помогают больным хроническими ревматизмом, заболеванием суставов и мышц, неврологическим больным.

Независимо от того, хотите ли Вы отдохнуть от ежедневной рутины, предаваясь сладкому ничегонеделанию, или, может быть, занимаясь спортом и физическими упражнениями, Медитеранский оздоровительный центр Вам в этом поможет.

 Вы почувствуете себя понастоящему хорошо, воспользовавшись wellness - программой: погрузитесь в минеральные купальни, расслабитесь под воздействием лечебных грязей, поднятых со дна моря, ощутите исконную укрепляющую силу волн Адриатики, прогуляетесь по уникальному пляжу, на который море выносит лечебную грязь, отдохнёте телом и душой в умелых руках массажистов, получите удовольствие и побалуете свою кожу в косметическом салоне, освежитесь на гидротерапии. 
 

Снова почувствуете воду, как часть вашей собственной природы. Купание в термальных водах из Игало не только приятно, но и исключительно полезно, ведь минеральные воды помогают вернуть Ваше здоровье, укрепляют иммунитет и снимают боли. 

Кроме физического воздействия бальнеотерапия оказывает благотворное влияние и  на психику, отклоняя стрессы и раздражительность. 

Циклическое нанесение лечебных грязей на кожу имеет как лечебное, так и профилактическое действие, в особенности на воспалительные процессы и боли, они расслабляют и ревитализирут, увеличивают устойчивость к патогенным факторам, хорошо действуют на метаболизм, а также на подвижность суставов. 

В течении последних десятилетий, больше чем когда либо раньше, наши суставы подвергаются продолжительному стрессу (школьники перегружены книгами, взрослые часами сидят за рулём машины, в течение всего рабочего дня выполняют сидячую работу за столом, перед экраном компьютера...).

 Санаторное лечение, особенно терапия лечебными грязями в комбинации с кинетической терапией, снимает болевые синдромы, вызванные артритом, как и другие болевые синдромы, которые весьма часто встречаются. Таким образом, санаторное лечение есть действенный способ профилактики, который приводит организм в wellness -  состояние, в котором человек чувствует себя здоровым и благополучным.

Чувство благополучия приходит с полным раскрытием собственного „Я“, когда в алхимической реакции сольются воедино физическое здоровье, духовные силы и эмоциональное удовольствие. К этой вершине люди поднимаются разными путями, один из них wellness - программа.

Время от времени, всем нам необходимо уединение, покой, освобождение от ежедневных дел и возможность восстановить силы. Именно таким местом, которое предоставляет дргоценный отдых телу и душе, помогает укрепить иммунитет и избавиться от болей, явлется оздоровительный центр в Игало . 

Слово „Институт“, которое, по словарю Вебстера, обозначает организацию, которая занимается научно-иссле-довательской и образовательной деятельностью в определённой области, в нашем случае относится к передовым достижениям в области современной физической медицины и реабилитации. 

Команда специалистов, состоящая из 51 врача, 93 регистрированных медсестёр, 178 физиотерапевтов и 27 сотрудников лаборатории, обладает высокой квалификацией и компетентностью в области реабилитации и физической медицины. Многие члены медицинского коллектива получили дополнительное образование и совершенствовались в медицинских учреждениях Норвегии, Франции, Америки и Италии. Весь медицинский персонал продолжает своё образование и совершенствование, участвуя на медицинских семинарах, проводя научные исследования и внедряя новые виды лечения и методы современной науки. Подтверждением высокого рейтинга наших врачей является постоянный интерес медицинской общественности к деятельности Института, который выражается неизменными приглашениями на медицинские конгрессы и коференции.  

Следует отметить, что  персонал, кроме высокого профессионализма в области медицины, может похвастаться и возможностью свободной коммуникации на норвежском, английском, немецком,  французском и итальянском языках. Что касается русскоязычных пациентов, не забывают и о них -  в Институте уже несколько лет действует „Русская программа“. Программа включает в себя команду врачей, медсестёр и физиотерапевтов, свободно говорящих по - русски. Для Вашего удобства , в программу включён и постоянный переводчик, в обязанности которого входит сопровождение  пациентов к врачам и специалистам, которые не говорят по - русски.       

Институт Игало предлагает Вам снять напряжение, обновить энергию  и очистить организм таким образом, чтобы Вы, приостановив бешеный темп современной жизни, вновь открыли для себя давно забытого друга - себя самого. 

Разумеется, свободное время весьма ценно, поэтому Вам предлагается широкий спектр возможностей. После медицинских процедур можете выбрать активности по своему усмотрению. 

Вы можете выбрать прогулки вдоль побережья, или маршрут в горы. А может быть, вы отправитесь поохотиться на распродажи в местных магазинчиках, бутиках и галереях. 

Вы можете играть в теннис на кортах Игало, или заниматься другими видами спорта в оздоровительном центре рядом с ним. Ну а потом, на закате, проводите прекрасный день бокалом знаменитого черногорского Вранца, под открытым небом, на терассе Национального ресторана, или потолкайтесь в шумной толпе, которая заполняет площади, таверны, бары и рестораны старого города Херцег-Нови и Игало.




Лучшие отели по мнению наших туристов:


Медицинские показания для пребывания на курорте

  • Астма
  • Болезни опорно-двигательного аппарата
  • Заболевания органов дыхания
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы
  • Кожные заболевания лечение
  • Остеопороз различного происхождения
  • Простатит

ПАРТНЕРАМ

МЕНЕДЖЕРЫ КОМПАНИИ:



Валерий
valery6437


ВРЕМЯ РАБОТЫ
ОФИСА

Раб. дни c 1000 до 1900
Суббота c 1100 до 1600
Воскресенье - выходной
Тел. (966) 082-32-10, (495) 772-67-36


   
     ¤ндекс.Юетрика



разработка сайта "SEOmax"