Бардейовский курорт
курорт Бардейов
курорт Бардейов курорт Бардейов лечение
курорт Бардейов Словакия
www.all-kurort.ru Реестровый номер туроператора 010698
Компания «Белый Пароход»
- Международный и внутренний туризм
Москва, ул. Яблочкова д.21 А,ТЦ "Тимирязевский", 3 этаж, метро Тимирязевская.
Тел. (966) 082-32-10 и (495) 772-67-36
Эл. почта: tur@belp-tur.ru    Карта проезда

Венгрия Словакия Сербия Чехия Словения
Италия Болгария Австрия Польша Черногория
Израиль Индия Белоруссия Хорватия Россия

Подбор курорта или санатория

Ключевое слово

Выбор курорта, страны

Показания для лечения


Курорты , Словакия:

Курорт Бардеевские Купели

На главную страницу 

 

ЛЕЧЕНИЕ НА КУРОРТЕ БАРДЕЕВСКИЕ КУПЕЛИ

курорты Словакии Бардеевские Купели - лечение сердечно-сосудистой системы курорт Бардеевские Купели в Словакии

Бардейовский курорт расположен в северо-восточной части Словакии, недалеко от исторически значительного средневекового города Бардейов, который лежит на южных склонах Низких Бескид (система Карпат), на высоте 325 метров над уровнем моря, в объятиях хвойного лиственного леса, вследствие чего воздух здесь чистый и пропитанный ароматом смолы.                    

                                          Натуральная лечебная вода

    Немного курортных городов может похвалиться сочетанием замечательных климатических условий, удобным месторасположением, прекрасной природной средой и натуральными лечебными источниками с исключительным содержанием. Бардейоевске Купеле предоставляют своим гостям все это  плюс лечебные условия,

      На курорте Бардейовске Купеле десять миниеральных источников.

Бардейовская минеральная вода является природной лечебной водой, слабо и средне минерализованной, гидрокарбонатно-хлоридная, натриевая, железистая углекислая, холодная, гипотоническая, с повышенным содержанием борной кислоты.

Разное количество и состав элементов в воде отличается в каждом источнике и поэтому обычные лечебные дозы определяет врач в зависимости от Ваших показаний и противопоказаний.

Воды применяются главным образом на питьевое лечение, минеральные ванны и ингаляции. Все минеральные источники введены в закрытую и отепленную колоннаду, где они используются для внутренней бальнеотерапии формой питьевого лечения. Действие питьевого лечения наиболее показано людям  при заболеваниях пищеварительного аппарата,  именно в случае гиперацидных и гипоацидных состояний, при заболевании желудка, желчного пузыря и желчных путей, печени, поджелудочной железы и при заболевании кишечного аппарата.

                                                                                       Минеральные источники

Источник «Herkules» (Геркулес)

Своим содержанием минеральных веществ и углекислоты этот источник принадлежит к самым эффективным в Словакии. Он прекрасно оправдал себя при лечении заболеваний желудка и двенадцатиперстной кишки, при заболеваниях дыхательного аппарата, главным образом из-за того, что своим содержанием йода чрезвычайно благодарно воздействует на устранение слизей из дыхательных путей. Он тоже очень полезен при лечении диабета.

Источник «Hlavný» (Главный)

Главный источник имеет кислый характер, применяется при желудочных заболеваниях и лечении двенадцатиперстной кишки, при состояниях после операций желудка, при болезни печени, недостатке желудочной кислоты, при нарушениях кровообразования.

Источник «Lekársky» (Медицинский/)

Очень высоко минерализован с алкалическим характером. Применяется при желудочных заболеваниях и расстройствах двенадцатиперстной кишки с избыточной желудочной кислотой, предлагается для ингаляции при хроническом бронхите, при воспалении слизистой оболочки горных дыхательных путей, при расширенных бронхах и при лечении астмы.

Источник «Alžbeta» (Алжбета)

Содержит мало натрия, очень эффективный при лечении заболеваний печени.

Источник «Klára» (Клара)

Вода этого источника железистая, углекислая с микроэлементами сероводорода  используется для ингаляции при заболеваниях дыхательных путей и для лечения ревматических болезней суставов.

Источник «Napoleon» (Наполеон)

Вода гидрокарбонатная, хлоридная, натриевая, железистая, карбонная с повышенным содержанием борной кислоты. Применяется для лечения желчных путей, колита и хронических заболеваний печени.

Источник «Anna» (Анна)

Источник подходит для лечения желудочной диспепсии, хронических заболеваниях поджелудочной железы и болезней дыхательных путей. Вода гидрокарбонатная, хлоридная, натриевая с повышенным содержанием кислоты «метаболитной».

Источник «Kolonádny» (Колоннадный)

Источник подходящий при лечении анемии, при недостатке желудочной кислоты и воспалении желудка.

 Бардейовский курорт считается по праву одним из самых знаменитых и любимых курортов словаков.

В курорте Бардейовские Купеле можно лечить следующие заболевания:

  1. Онкологические заболевания
  2. Заболевания органов кровообращения
  3. Заболевания органов пищеварения
  4. Болезни обмена веществ и эндокринных желез
  5. Нетуберкулезные болезни дыхательного аппарата
  6. Нервные заболевания
  7. Заболевания опорно-двигательного аппарата
  8. Заболевания почек и мочевыводящих путей
  9. Женские заболевания
  10. Профессиональные заболевания

туры в Словакию


Настоящим богатством курорта являются редкие природные целебные воды типа щелочно-соленых железистых кислых вод, которые по своим бальнеологическим богатствам достигают качества мирового уровня минеральных вод данного вида и принадлежат к одним из самых знаменитых в Европе.

Данные минеральные источники, а также современные методики диагностики обследования позволяют лечить в Бардейовском курорте заболевания органов пищеварения и желудочно-кишечного тракта
, и благоприятные климатические условия, насыщенность воздуха озоном и хвойным ароматом помогают также эфективно проводить лечение больных и с неспецифическими заболеваниями дыхательных путей.

Часто бардейовский курорт посещала венгерская знать и некоторые известные личности истории (Мария Луиза - супруга Наполеона I, русский царь Александр I, императрица Алжбета - супруга Франтишка Ёзефа I).

туры в Словакию

ПРИРОДНЫЙ  ЦЕЛЕБНЫЙ  ИСТОЧНИК
Бардеевская минеральная вода - это натуральная лечебная вода слабо и средне минерализованная, гидрогенезированная, углекисло- хлоридная, содовая, углекислая, холодная, гипотоническая с повышеным содержанием борной кислоты.
В бальнеологических целях используется десять источников. Общая минерализация используемых источников составляет  1600-9400 мг/л.

ЛЕЧЕБНЫЕ  МЕТОДЫ
Питьевое лечение, ванны, ингаляция и ирригация полости рта, реабилитация, гидрокинезиотерапия, эклектролечение, светолечение, массажи, сауна, теплолечение, торфяные компрессы, газовые инъекции, водолечение, промывка кишечника, лечение прогулками.

ВОЗМОЖНОСТИ  ДЛЯ  ПРОВЕДЕНИЯ  СВОБОДНОГО  ВРЕМЕНИ
Город Бардейов включен во всемирный список памятников ЮНЕСКО. Исторический центр содержит 23 объекта, а его происхоождение относится к 14 веку. В ратуше 16 века расположен Шаришский музей с коллекцией икон. Прямо в курортном комплексе находится Музей народной архитектуры района Шариша. Занятия в свободное время - теннис, минигольф, велотуризм, прогулки в лесопарке, плавание в летнем бассейне, концерты, развлекательные программы, танцевальные вечера, концерты на открытом воздухе. Лыжный подъемник, бег на лыжах.

Экскурсии: Кошице - центр Восточной Словакии с готическим собором св. Елизаветы периода с 14 по 16 века, картузианский Червены Клаштор, плавание по Дунайцу на плотах, Спшский замок (ЮНЕСКО), развалины замка "Зборов", Высокие Татры.

 

туры в Словакию




Лучшие отели по мнению наших туристов:


Медицинские показания для пребывания на курорте

  • Заболевания желудочно-кишечного тракта
  • Заболевания желчного пузыря
  • Заболевания почек и мочеполовой системы
  • Сахарный диабет

ПАРТНЕРАМ

МЕНЕДЖЕРЫ КОМПАНИИ:



Валерий
valery6437


ВРЕМЯ РАБОТЫ
ОФИСА

Раб. дни. c 1000 до 1900
Суббота c 1100 до 1600
Воскресенье - выходной
Тел. (966) 082-32-10, (495) 772-67-36


   
     яндекс.ћетрика



разработка сайта "SEOmax"