www.all-kurort.ru Реестровый номер туроператора 010698
Компания «Белый Пароход»
- Международный и внутренний туризм
Москва, ул. Яблочкова д.21 А,ТЦ "Тимирязевский", 3 этаж, метро Тимирязевская.
Тел. (966) 082-32-10 и (495) 772-67-36
Эл. почта: tur@belp-tur.ru    Карта проезда

Венгрия Словакия Сербия Чехия Словения
Италия Болгария Австрия Польша Черногория
Израиль Индия Белоруссия Хорватия Россия

Подбор курорта или санатория

Ключевое слово

Выбор курорта, страны

Показания для лечения


Курорты России:

Курорт Краснодарский край

Туры на курорты России Краснодарский край

Анапа

Краткая характеристика санаториев Анапы >>
Подбор санаториев по лечению Краснодарский край/Анапа >>
Стоимость индивидуальных трансферов по Краснодарскому краю >>

лечение в России

Черноморский курорт Анапа славится своими песчаными и галечными пляжами, и прекрасным отдыхом в течение круглого года.

Погода в Анапе

Здесь практически всегда солнечно (280 дней в году), климат мягкий, средиземноморский. Хотя, если говорить профессиональным языком, налицо уникальное сочетание сразу трех климатов: горного, степного и морского. Купальный сезон длится до октября месяца!

Природные ресурсы

Анапа славится своим чистейшим воздухом, лечебной минеральной водой, сопочными и лиманными грязями, ну и, конечно же, теплым морем с целительными золотыми песками. Кстати, здесь растет виноград целебных столовых сортов.  Да и виноградные вина тоже пользуются хорошей репутацией. Благодаря природным факторам (климат, грязи, минеральные источники) курорты Анапы подразделяются на три вида: бальнеологический, водный и грязевой. Влажность воздуха составляет 60%, что самым благотворным образом сказывается на различных заболеваниях легких.

Лечебные грязи Анапы

На курортах Анапы используются поистине уникальные грязи, по своей эффективности превосходящие грязи Мертвого моря! Их добывают из Витязевского лимана и Чембурского озера. Эти иловые грязи насыщены сульфидами. Их применение совместно с лечебной минеральной водой (здесь имеются источники йодобромной, шидрокарбонатной и хлоридо-натриевой минеральной воды) позволяют осуществлять различные SPA-программы и бальнеопроцедуры.

Что лечат в Анапе?

Сюда приезжают как за прекрасным отдыхом, так и за  исцелением от ряда недугов. Так, здесь лечат вегето-сосудистую дистонию, ишемическую болезнь сердца, кардиосклероз, гипертонию, жировую дистрофию печени, язвенные болезни 12-ти перстной кишки и желудка, и др. заболевания ЖКТ. Хорошие результаты по лечению астмы, пневмонии, хронических бронхитов, трахеитов, отитов, гайморитов, ринитов, фарингитов, хронических тонзиллитов. Приезжают сюда и при дисфункции яичников, различных воспалительных гинекологических заболеваниях. Минеральные природные источники также благотворны при лечении остеопороза, артроза. Отличный вариант для прохождения восстановления после полученных травм.

Кому противопоказаны санатории Анапы?

Тем, чьи хронические заболевания находятся в стадии обострения или страдающим острыми воспалительными (инфекционными) заболеваниями. Больным онкологией тоже лучше воздержаться от посещения черноморского побережья, как и страдающим острой сердечно-сосудистой недостаточностью.

Что здесь посмотреть, чем развлечься?

На курортах Анапы есть что посмотреть, а есть и где активно отдохнуть. Вы сможете посетить исторические и просто очень красивые места. Любителям экстрима наверняка придется по вкусу катание на водных лыжах. Если вы приехали с детьми, то обязательно загляните в аквапарк «Золотой пляж», в дельфинариум или океанариум. Есть здесь и огромный аквариум с морскими «жителями». Занятие найдется всем!

Геленджик

Краткая характеристика санаториев Геленджика >>
Подбор санаториев по лечению Краснодарский край/Геленджик >>

лечение в России

Санатории Геленджика расположены не только в самом городе-курорте, а и близ расположенных населенных пунктах. Среди них так хорошо известные всем россиянам Архипо-осиповка, Криница, Прасковвевка, Джанхот, Дивноморское и Кабардинка. Везде вас ждут прекрасные пляжи (песчаные и галечные), чистое море и целительный воздух.

Погода в Геленджике

Наиболее комфортный отдых начинается в первых числах мая и заканчивается в конце октября. Пасмурная погода здесь редкость (всего 10 дней за пляжный период). Климат субтропический, влажный (зона ультрафиолетового комфорта). Все курорты Геленджика надежно защищены от проникновения холодных воздушных масс благодаря горам Большого Кавказа. Что касается влажного морского воздуха, то ему преград нет, что способствует смягчению летней жары и прохлады осени. Сам Геленджик находится в бухте, окруженный хребтом Маркхот.

Природные ресурсы

Основным природным ресурсом здесь является поистине целебная морская вода, горный воздух и комфортный климат. Благодаря особому свойству горно-морского воздуха, само пребывание здесь самым благотворным образом сказывается на общем повышении иммунитета, улучшении обмена веществ, восстановлении сердечно-сосудистой системы организма и исцелении от заболеваний нервной системы. Благоприятный природный фактор здесь очень грамотно используется и усиливается за счет новейших разработок по современным методам лечебных и реабилитационных программ. Сюда входят как SPA-процедуры, так и лечение грязями, физиотерапия, иглоукалывание и многое другое.

Геленджик пляжный отдых

Любителям пляжного отдыха здесь настоящий рай! Так, гостиницы Геленджика оборудованы прекрасными песчаными и галечными пляжами (их около 30). Есть пляж, вход в море на котором осуществляется по камням. Так что можно подобрать пляж, исходя из собственных интересов или же соображений безопасности, скажем, если вы отдыхаете с детьми.

Что посмотреть, чем удивиться?

В первую очередь дольменами! Эти древние сооружения (III-II век до нашей эры) притягивают к себе многочисленных туристов из года в год. Кто-то здесь просто удовлетворяет свое любопытство, а кто-то даже получает удивительное исцеление.

Другая достопримечательность – скала-парус. Не менее эффектны водопады, расположенные рядом с горой Гебеус. Любителям рыбалки наверняка придется по вкусу посещение Кастральской купели, где они смогут собственноручно выловить форель. Ну, а если вы приехали на отдых вместе с детьми, то вам не миновать посещения одного из аквапарков. Есть здесь и современные развлекательные центры

Сочи

Краткая характеристика санаториев Сочи >>
Подбор санаториев по лечению Краснодарский край/Сочи >>

лечение в России

Сочи – это целый комплекс курортов. Это такие известные всем россиянам санатории Сочи, как Вардане, Лазаревское, Головинка, Лоо, Красная поляна, Дагомыс, Мацеста, Хоста, Кудепста и Адлер. Все они являются единым целым Государственного национального парка.

В общей сложности в Сочи 600 точек отдыха. Это отели, гостиницы, частные пансионаты, здравницы, санатории. Имеются отели 4 и 5 звезд с отличным сервисом. Этот прекрасный курорт одновременно является и заповедником, и парком.

Погода в Сочи

Климат субтропический, мягкий. Его можно, пожалуй, сравнить с климатом Франции, Италии или Швейцарии. В летние месяцы море прогревается до 25 градусов, а средняя температура воздуха + 27. В зимние месяцы температура обычно не опускается ниже +9 градусов.

Природные ресурсы

Природа в Сочи удивительная, яркая и экзотическая. Здесь есть все: горы, прекрасные парки, водопады, леса, горные реки, растения тропиков. Леса вокруг курорта состоят из теплолюбивых растений, лиан. В общей сложности 120 видов кустарников и деревьев. Многие из них включены в Красную книгу. Кто водится в столь великолепных лесах? Кабаны, косули, тур, серна, олени, шакалы, барсуки, куницы, волки и медведи.

Не менее разнообразен и подводный мир в котором обитает около двухсот видов моллюсков и столько же других морских животных.

В чем целительная сила Сочи?

В его многопрофильности. Так, благодаря природным условиям, этот город-курорт одновременно является горноклиматическим, питьевым, бальнегрязевым, климатическим и приморским. Здесь прием солнечных ванн может осуществляться в течение всего года! Морской воздух чистый, с высоким содержанием йода. Основными целительными силами являются минеральная вода и уникальный климат. В Сочи накопился большой опыт грязелечения. Что касается природных источников, то среди них фтористые минеральные, источники, обогащенные бором (Пслухские), углекислые минеральные. Большой популярностью пользуется Лазаревская минеральная вода.

Что здесь исцеляют?

На курорты Краснодарского края, куда и входит комплекс курортов Сочи, приезжают за исцелением заболеваний сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, заболеваний ЦНС, эндокринной системы, органов дыхания, органов пищеварения,

Пляжный отдых

Пляжи песчаные и галечные. В общей сложности их 164. Какие-то из них принадлежат тем или иным отелям и санаториям, другие являются муниципальными. Есть и дикие пляжи, но они, естественно, лишены тех удобств, какие вы сможете найти на оборудованных пляжах. Там и лежаки, и пляжные зонтики, и обилие пляжных развлечений на любой возраст и вкус.

Что интересного в Сочи?

Интересно уже то, что здесь вы можете отдыхать и на море, и в горах на горнолыжной трассе. Можно провести деловую встречу высочайшего уровня, а можно окунуться в яркие краски фестиваля. Любителя посмеяться отправятся на КВН, те, чье предпочтение в активном отдыхе, смогут посетить регату, велогонки. А можно просто пройтись по одной из ярмарок. Как говорится, отдых на любой вкус и кошелек.

Как сюда добраться?

На поезде, автомобиле или самолете.

Туапсе

Краткая характеристика санаториев Туапсе >>
Подбор санаториев по лечению Краснодарский край/Туапсе >>

лечение в России

Туапсе – это самое сердце черноморского побережья Кавказа. Санатории Туапсе пользуются большой популярностью. Среди известных курортов Туапсинского района Шепси, Гизель-Дере, Небуг, Новомихайловский, Джубга.

Погода в Туапсе

Климат здесь теплый, но более сухой, нежели в Сочи. От холодных ветров город защищают горные хребты. Ближе к югу климат становится субтропическим. Уже в конце апреля наступает лето и заканчивается оно лишь в конце сентября. Погода солнечная и умеренно влажная. Самые жаркие месяцы – июль и август. Купаться начинают уже в июне, а заканчивают в начале октября.

Лечебные факторы

Основным богатством Туапсе является морская вода и субтропический климат. Вместе они творят чудеса исцеления. Лечение проводится круглый год. Санатории оснащены новейшим современным медицинским оборудованием.

Пляжный отдых

Общая протяженность пляжей в Туапсинском районе составляет 100 километров. Среди них - и песчаные, и галечные. Много уютных морских бухт, где так хорошо поплескаться в теплой лазурной воде.

Что посмотреть?

Имеется много тщательно разработанных экскурсионных программ. Так, очень приятно провести время в городском саду. Если вы приехали с детьми, обязательно посетите представление цирка Буфф, один из аквапарков, или дельфинарий. При желании можно сходить в кинотеатр или же прогуляться в купальню. Каждый выбирает тот вид отдыха, что ему наиболее близок. Вечер можно провести в уютном кафе или же в ресторане.




Лучшие отели по мнению наших туристов:


Медицинские показания для пребывания на курорте

  • SPA & Wellness - программы
  • Болезни опорно-двигательного аппарата
  • Заболевания гинекологического характера
  • Заболевания желудочно-кишечного тракта
  • Заболевания желчного пузыря
  • Заболевания нервной системы
  • Заболевания органов дыхания
  • Заболевания органов кровообращения
  • Заболевания печени
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы
  • ЛОР-заболевания
  • Хронические мышечные боли
  • Хроническое воспаление в суставах
  • Язвенная болезнь желудка

ПАРТНЕРАМ

МЕНЕДЖЕРЫ КОМПАНИИ:



Валерий
valery6437


ВРЕМЯ РАБОТЫ
ОФИСА

Раб. дни c 1000 до 1900
Суббота c 1100 до 1600
Воскресенье - выходной
Тел. (966) 082-32-10, (495) 772-67-36


   
     ¤ндекс.Юетрика



разработка сайта "SEOmax"