www.all-kurort.ru Реестровый номер туроператора 010698
Компания «Белый Пароход»
- Международный и внутренний туризм
Москва, ул. Яблочкова д.21 А,ТЦ "Тимирязевский", 3 этаж, метро Тимирязевская.
Тел. (966) 082-32-10 и (495) 772-67-36
Эл. почта: tur@belp-tur.ru    Карта проезда

Венгрия Словакия Сербия Чехия Словения
Италия Болгария Австрия Польша Черногория
Израиль Индия Белоруссия Хорватия Россия

Подбор курорта или санатория

Ключевое слово

Выбор курорта, страны

Показания для лечения


Курорты России:

Курорт Крым

Краткая характеристика санаториев Крыма >>
Подбор санаториев Крыма по лечебным показаниям >>
Стоимость трансферов в Крыму >>

Евпатория

лечение в России

Евпатория – удивительный по своей красоте город. Несмотря на то, что ему более 2500 лет, он сохранил свое неувядающее очарование и даже магическое притяжение, и все это из-за смешения различных культур и эпох. Сюда одинаково хорошо приезжать как летом, так и зимой, ведь даже в декабре здесь цветут розы.

Погода в Евпатории

Климат степной, мягкий. Практически всегда солнечно (280 дней в году). Это северо-западная часть Крыма. Благодаря тому, что прибрежная полоса моря мелководная, вода очень теплая (летом достигает 26 градусов, а в самые холодные месяцы не опускается ниже 16).

В течение дня воздух с моря дарит желанную прохладу, а ночью степной ветерок смягчает холодный бриз с моря. Сочетание ароматов степных цветов с йодом и озоном целительно действует на весь организм.

Когда сюда приезжать?

В любое время года! Даже в декабре вы сможете принимать солнечные ванны на берегу моря. С этой целью оборудованы специальные кабинки. Страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями здесь наиболее комфортно в бархатный сезон (сентябрь-октябрь). Это и время для тех, кому необходимо укрепить свой иммунитет. Обилие витаминов в эти месяцы смогут поднять на ноги любого. Очень целителен сон на открытых верандах.

Что касается водо- и грязелечебниц, их процедуры проводятся в течение всего года. Даже если вы просто живете в отеле Евпатории не принимая специального лечения, оздоровительный эффект обеспечен. Таково благотворное влияние целебного воздуха.

Санатории Евпатории

Все санатории (более 70) прекрасно оснащены. Здесь имеется современное лечебно-диагностическое оборудование, массажные кабинеты, физио- и механотерапия, применяется лечебная физкультура. Хорошо себя зарекомендовало лечение гинекологических недугов, ЛОР заболеваний. Имеются отличные стоматологические кабинеты. В лечебных процедурах используются знаменитые грязи с озер-лиманов (Сасык-Сивашского, Ялы-Мойнакского и Отар-Мойнакского) и рапа. Их применяют как наружно, так и внутрь.

Медперсонал высококвалифицированный. Методы лечения постоянно совершенствуются благодаря сотрудничеству с научно-исследовательскими институтами. Не стоит забывать, что здесь знаменитая здравница для детей.

Пляжный отдых

Пляжи в Евпатории удивительные: песок мягкий, чистый с золотым отливом. Дно пологое, вода кристально прозрачная. Отличный аналог европейских пляжей.

Как развлечься?

Для аквалангистов Евпатория – это настоящий Клондайк. Здесь удивительные по своей красоте пещеры Тарханкута. Любители экстрима смогут по достоинству оценить полет над Черным морем на дельтаплане или выход в открытое море под парусами.

Эстетичным натурам запомнятся экскурсии по древним достопримечательностям города. Учитывая, что ему более двух с половиной веков, их здесь предостаточно: это и мечети, и монастырь с собором, и многое другое.

Саки

лечение в России

Чем знаменит курорт Саки?

Целебными сакскими грязями, лечебной минеральной водой, золотистыми песчаными пляжами и удивительно чистым воздухом. Не зря его считают жемчужиной Крыма. Находится курорт на северо-западе Крыма в Каламитском заливе.

Какая погода в Саках?

Здесь тепло и солнечно (2500 солнечных часов в году). Климат степной. Близость моря смягчает жару, делая пребывание комфортным. Даже если вы живете здесь, не принимая никаких процедур, сам климат этого чудодейственного места исцеляет вас от ваших недугов.

Целительная природа Саки

Здесь располагается знаменитое озеро Саки. Знаменито оно своими грязями, насыщенными минеральной водой. Этот минерально-грязевый водоем приковывает к себе внимание многочисленных ученых, занимающихся исследованиями гидрогеологии.

Другой лечебный фактором города-курорта - насыщенный солевой раствор (рапа) Сакского озера. По своим лечебным свойствам он не уступает грязям. В нем содержится огромное количество солей. Рапные ванны курортов Саки широко применяются при проведении бальнеологических процедур. Особым вниманием пользуется дендропарк, ему уже сто лет. Также имеются минеральные источники с водой, идентичной Ессентукам-4. Её используют для питья и для различных ванн.

Где отдохнуть?

Что касается мест отдыха в Саки, здесь их предостаточно: базы отдыха, пансионаты и санатории. Это идеальное место для отдыха всей семьей. Имеется детский лагерь-курорт (3 лагеря). Все отели Саки снабжены удобными подъездами для передвигающихся на колясках.

Всего в общей сложности семь санаториев, работающих в течение года. Имеется четыре кемпинга и пансионата, рассчитанных на 3 тысячи мест.

Феодосия

лечение в России

Феодосия – жемчужина Крыма. Находится она на юго-востоке этого дорогого сердцу каждого россиянина полуострова. Город-курорт разместился в одноименной бухте, где соединяются степь и предгорье. Местность равнинная, но холмистая. На западе города возвышается гора Паша-Тепе120.

Какая погода в Феодосии?

Здесь очень мягкий климат, сочетающий в себе влияние предгорий, равнины и моря. Освежающий бриз с моря гармонично смягчает летнюю жару, что делает пребывание в этом курортном городе максимально комфортным. Зимой мало снега, да и длится она совсем недолго. Воздух здесь поистине целебен: он сочетает в себе аромат моря, напоенный озоном и йодом, аромат предгорий и цветочный запах степей. Такой вот феодосийский букет

Лечебные факторы

Главным лечебным фактором этого курорта является его смешанный климат: степной и приморский. Также здесь имеются целебные иловые сульфидные грязи, добываемые в озере Аджиголь. Другой целительный фактор – это минеральные воды (сульфидная хлоридно-натриевая и сульфатно-натриевая). Также среди лечебных процедур купание в море и лечение горячим песком.

Что здесь лечат?

Сюда приезжают за прекрасным отдыхом и с тем, чтобы решить проблемы с заболеваниями органов пищеварения и дыхательных путей.

Пляжный отдых.

Феодосия славится своими многочисленными песчаными пляжами, расположенными в живописных бухтах. Купальный сезон продолжительный: с мая по самый октябрь.




Лучшие отели по мнению наших туристов:


Медицинские показания для пребывания на курорте

  • Аллергия
  • Атопический дерматит
  • Бесплодие - лечение
  • Болезни опорно-двигательного аппарата
  • Заболевания гинекологического характера
  • Заболевания желудочно-кишечного тракта
  • Заболевания желчного пузыря
  • Заболевания нервной системы
  • Заболевания органов дыхания
  • Заболевания органов кровообращения
  • Заболевания печени
  • Заболевания почек и мочеполовой системы
  • ЛОР-заболевания
  • Хронические мышечные боли
  • Хроническое воспаление в суставах
  • Экзема
  • Язвенная болезнь желудка

ПАРТНЕРАМ

МЕНЕДЖЕРЫ КОМПАНИИ:



Валерий
valery6437


ВРЕМЯ РАБОТЫ
ОФИСА

Раб. дни. c 1000 до 1900
Суббота c 1100 до 1600
Воскресенье - выходной
Тел. (966) 082-32-10, (495) 772-67-36


   
     яндекс.ћетрика



разработка сайта "SEOmax"