www.all-kurort.ru Реестровый номер туроператора 010698
Компания «Белый Пароход»
- Международный и внутренний туризм
Москва, ул. Яблочкова д.21 А,ТЦ "Тимирязевский", 3 этаж, метро Тимирязевская.
Тел. (966) 082-32-10 и (495) 772-67-36
Эл. почта: tur@belp-tur.ru    Карта проезда

Венгрия Словакия Сербия Чехия Словения
Италия Болгария Австрия Польша Черногория
Израиль Индия Белоруссия Хорватия Россия

Подбор курорта или санатория

Ключевое слово

Выбор курорта, страны

Показания для лечения


Курорты , Кыргызстан:

Курорт Озеро Иссык-Куль

Аллергия - другие курорты         Астма - другие курорты

Иссык-Куль - лечение

Иссык - Куль - удивительный курорт, уникальный по своим лечебным возможностям. В переводе название озера звучит как "теплое озеро". Расположено на высоте 1607 м над уровнем моря и занимает площадь порядка 6206 кв.км. Горные вершины Тянь - Шанских гор ограждают Иссык - Куль от сильных ветров с севера и жаркого дыхания пустыни с юга. Максимальная нлубина озера - 668 м. Кроме того, в него впадают около 80 горных рек и не вытекает ни одной. Как следствие, вода немного соленая (соленость 5-9 промиль). По химическому составу она относится к хлоридно - сульфатным, натриево - магниевым типам вод. Кроме того, в Иссык - Кульской котловине  имеется множество месторождений минеральных вод и значительные залежи иловых грязей. Все они - озерная вода, минеральные источники и иловые грязи - обладают высокими бальнеологическими качествами и используются при лечении широкого спектра заболеваний.

В озере содержится около 10 млрд. тонн различных солей, хотя впадающие в него реки несут воды с концентрацией солей 0,08 - 0,38 г/м3. Каждый год с поверности озера испаряется слой воды толщиной более 80 см, что благоприятно сказывается на процесс накопления солей. Из-за солоноватой воды и глубины озера оно ниогда не замерзает.

Озеро отличается от других озер своей прозрачностью, которая сравнима лишь с прозрачностью воды оз. Байкал. Видимость составляет около 20 метров.

Воздух здесь идеально чист, прозрачен, достаточно разряжен, но в то же время напоен ароматом еловых лесов и альпийских лугов. Дующие с озера бризы приносят нужные организму отрицательные ионы. Здесь нет пыли, копоти, выхлопных газов, образющих облака над современными городами.

Иссык-Куль - лечение

В Прииссыккулье более 50 минеральных источников , дающих около десятка различных типов минеральных вод, из  которых известны далеко за пределами Кыргызстана Джеты Огуз, Алтын - Арашан, Ак Суу, Джергалан. 

Мягкий климат, большое количество солнечныхт дней  в году, чистый горный воздух, прозрачная вода, высокая ультрафиолетовая радиация обуславливают высокие рекреационные ресурсы Иссык - Куля.

 

 



отдых на Иссык-Куле, отели




Лучшие отели по мнению наших туристов:


Медицинские показания для пребывания на курорте

  • Аллергия
  • Астма
  • Болезни опорно-двигательного аппарата
  • Заболевания гинекологического характера
  • Заболевания органов дыхания
  • Заболевания органов кровообращения
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы
  • ЛОР-заболевания
  • Хронические мышечные боли

ПАРТНЕРАМ

МЕНЕДЖЕРЫ КОМПАНИИ:



Валерий
valery6437


ВРЕМЯ РАБОТЫ
ОФИСА

Раб. дни c 1000 до 1900
Суббота c 1100 до 1600
Воскресенье - выходной
Тел. (966) 082-32-10, (495) 772-67-36


   
     ¤ндекс.Юетрика



разработка сайта "SEOmax"