www.all-kurort.ru Реестровый номер туроператора 010698
Компания «Белый Пароход»
- Международный и внутренний туризм
Москва, ул. Яблочкова д.21 А,ТЦ "Тимирязевский", 3 этаж, метро Тимирязевская.
Тел. (966) 082-32-10 и (495) 772-67-36
Эл. почта: tur@belp-tur.ru    Карта проезда

Венгрия Словакия Сербия Чехия Словения
Италия Болгария Австрия Польша Черногория
Израиль Индия Белоруссия Хорватия Россия

Дополнительная информация по отелю Richmond 4*



Документы по стране

Памятка туристу
Документы для визы
Анкета для оформления визы
Образец фотографии
Опросный лист
Образец спонсорского письма
Общая информация и стоимость визы
Правила заполнения анкеты Чешского консульства
Образец заполненной анкеты


Показания к лечению

  • Заболевания желчного пузыря
  • Заболевания печени
  • ЛОР-заболевания
  • Ожирение
  • Язвенная болезнь желудка

Подбор курорта или санатория

Ключевое слово

Выбор курорта, страны

Показания для лечения


Курорты , Чехия:

Курорт Карловы Вары

Отель Richmond 4*

Расположение отеля

Паркотель „Richmond 4*” находится в тихой части Карловых Вар, на берегу речушки Тепла в окружении английского парка. Гостиница санаторного типа, история которого насчитывает более 160 лет. Типичное здание в стиле неоклассицизма, в котором кода-то располагалось курортное кафе „Шэнбрунн” / Schönbrunn/, хранящее свою историю с 30-х годов двадцатого столетия. Курортные леса и роскошный парк, который окружает гостиницу, предлагают гостям уникальную среду для отдыха и прогулок, рекомендованных в качестве важной составляющей санаторно-курортного лечения. В отличие от крупных гостиничных комплексов, по домашнему семейная обстановка Паркотеля создает приятную атмосферу для отдыха клиентов с индивидуальным подходом к каждому гостю отеля.

В отеле

Закрытый бассейн( 6 х 12,5м ), сауна на 4 персоны, паровая и джакузи бесплатно для гостей. 
Ресторан, бар, "пиано бар", кафе, ресторан на террасе, торжественный сал, салон "Сетлик",
Бильярд бесплатно, обмен валюты, охраняемая стоянка на 40 автомобилей, услуги прачечной, парикмахерская, косметический салон, маникюр, педикюр, сувенирный магазин, прокат велосипедов, услуги секретаря, интернет,в здание санатория подведена минеральная вода из источников, Возможность размещения с домашними животными.
Зал для торжественных событий с легкостью подходит для организации конгрессов, конференций, театральных представлений, концертов, банкетов, корпоративных торжеств и удовлетворяет запросы самых требовательных клиентов. Зал рассчитан на 200 человек. Зал можно объединить со столовой (150 мест) и кафе (70мест).

ПИТАНИЕ
Эксклюзивные рестораны предлагают Вашему вниманию широкий выбор блюд „á la carte”, которые включают как блюда чешской кухни, так международные фирменные блюда высочайшего качества. К услугам гостей также большое количество разнообразных диетических и вегетарианских блюд.
Завтраки, обеды и ужины проходят  в ресторане отеля на 120 мест. Кафе с летней террасой на 40 мест, летний ресторан на 60 мест.
Завтрак в форме шведского стола, обед по меню, выбор из 6 блюд, ужин по меню, выбор из 6 видов.    

ЛЕЧЕНИЕ
Паркотель Ричмонд специализируется на классическом карловаском курортном лечении. Бальнеоцентр находится в здании санатория. Процедуры: парафин, мануальная терапия, лечебная физкультура, лечебная физкультура в басейне, ванны (вихривая, джакузи, минеральная, ароматическая, углекислая, сухая углекислая, травяная), Массаж (классический, частичный, рефлекторный, ароматический, точечный, пневмопунктурный, гидропунктурный, лимфодренажный), Термолечение, Hot Stones, Электролечение, Биолампа, Оксигенотерапия, Криотерапия, Ароматерапия, Магнитотерапия.

Лечение детей  -  с 16 лет.   

СПОРТ И ЗАБАВА
Наши гости могут играть в гольф на самой красивой в Чешской Республике площадке для игры в гольф, которая находится всего в 10 минутах езды от гостиницы. Международная площадка для игры в гольф в Карловых Варах на 18 лунок была построена в 1933 году в прелестном ландшафте предгорья горного массива Крушные Горы. Длина площадки составляет 26м, par 72. В распоряжении гостей, конечно, и занятия другими видами спорта. Недалеко от гостиницы находятся теннисные корты и закрытый зал для игры в большой теннис. Прекрасные окрестные места предлагают множество возможностей для езды на велосипеде и верховой езды. Трассы в окрестных курортных лесах разной длины с туристскими указателями.

В номерах

Общее количество номеров в Паркотеле „Ричмонд” - 116.  Апартаментов - 21, двухместных номеров - 87, одноместных - 21, безбарьерных номеров - 2.

Во всех номерах: ванная комната или душ, туалет, биде в номерах высшей категории, телефон, телевизор с сателитными программами (5 русских программ), мини-бар, сейф, фен, халат. Подключение к интернету (платно). Есть номера для курящих, возможность дополнительной кровати.  Детские кроватки по запросу. Размещение с домашними животными. Номера с видом на лес или сад с парком. Балкон в некоторых номерах.




Фотогалерея отеля

отель Richmond 4*
отель Richmond 4*
отель Richmond 4*
отель Richmond 4*
отель Richmond 4*

ПАРТНЕРАМ

МЕНЕДЖЕРЫ КОМПАНИИ:



Валерий
valery6437


ВРЕМЯ РАБОТЫ
ОФИСА

Раб. дни c 1000 до 1900
Суббота c 1100 до 1600
Воскресенье - выходной
Тел. (966) 082-32-10, (495) 772-67-36


   
     ¤ндекс.Юетрика



разработка сайта "SEOmax"