www.all-kurort.ru Реестровый номер туроператора 010698
Компания «Белый Пароход»
- Международный и внутренний туризм
Москва, ул. Яблочкова д.21 А,ТЦ "Тимирязевский", 3 этаж, метро Тимирязевская.
Тел. (966) 082-32-10 и (495) 772-67-36
Эл. почта: tur@belp-tur.ru    Карта проезда

Венгрия Словакия Сербия Чехия Словения
Италия Болгария Австрия Польша Черногория
Израиль Индия Белоруссия Хорватия Россия

Дополнительная информация по отелю Saliris Resort Spa & Conference Hotel 4*



Документы по стране

Анкета для Вегрии
Опросный лист в WORDe
Документы на визу в Венгрию
Опросный лист в PDF
Памятка туристу


Показания к лечению

  • Внесуставный ревматизм
  • Заболевания гинекологического характера
  • ЛОР-заболевания

Подбор курорта или санатория

Ключевое слово

Выбор курорта, страны

Показания для лечения


Курорты Венгрии:

Курорт Эгерсалок

Отель Saliris Resort Spa & Conference Hotel 4*

Расположение отеля

ПО ВАШЕМУ ЗАПРОСУ НАША КОМПАНИЯ МОЖЕТ РАССЧИТАТЬ ТУР НА ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ

Saliris Resort Spa & Conference Hotel 4* жемчужина северо-восточной части Венгрии. По праву этот отель можно считать одним из лучших термальных отелей в Венгрии. Удачное месторасположение. Отель находится в природной бухре. С одной стороны его окружают невысокие  горы на которых растут огромные сосны, а перед отелем раскрывается равнинная панорама.  Это место называется венгерским  Памуккале. Благодаря особым условиям и местной воде возле отеля живописно возвышаются соляные холмы. Планировка отеля каскадная. На крыше каждого этажа раскинулись живописные лужайки, а внизу расположены термальные бассейны.

Отель расположен в 6 км от г. Эрег.

В отеле

Отель предлагает своим гостям огромный выбор лечебных процедур. Это и знаменитая подводная вытяжка, электро- и магнито терапия, мазлияные виды массажей, ванны жемчужные, вихревые, массажные и термальной и обычной водой. Ингалиции для профилактики заболеваний дыхательных путей. Различные залы для проведения индивидуальных занятий лечебной гимнастикой. И конечно бассейны различной температуры с термальной водой.

Эксклюзивные лечебныи и веллнес-купальни открылись в Эгерсалоке 13 июля 2007 г. Здание расположено на склоне холма. Застроенная площадь купален достигает 10.844 кв. м, одновременно они могут принять до 1.000 человек. Объект, с водной поверхностью в 1.900 кв. метров, состоит из 17 внешних и внутренних бассейнов – бассейны с сидячими местами, пещерный бассейн, джакуззи, бассейны с аттракционами, детские бассейны, бассейны для Кнейпп-терапии, бассейны с эхом, – обеспечивающих приятное времяпрепровождение как для молодого, так и для пожилого поколения. На мировом уровне предоставляются услуги веллнеса и фитнесса для желающих оздоровить своё организм и расслабиться.

В веллнес-центре находятся ванны для любителей понежиться, помещения для тайского массажа, обеспечивающие полное восстановление сил за счёт их успокоительного и антистрессового воздействия. Эксклюзивный ассортимент саун обеспечивает освежение как тела, так и духа. В крытой части находятся финнская сауна, парилка, ароматическая комната, джакуззи, а в открытом дворике, в отдельных избах – финнская сауна и русская баня. Сеансы сауны включают в себя уникальные процедуры: на выбор – процедуры с использованием льда, пива, мёда и морской соли. В отделении веллнеса также имеется возможность вплотную заняться своей красотой на высоком уровне – с использованием продукции фирмы «Germanie de Capuccini», обеспечивающей истинную регенерацию. В салонах красоты Вас ждут опытные косметологи с наилучшей продукцией для ухода за красотой и профессиональным оборудованием. В салонах также предоставляются услуги маникюра, педикюра, а также имеется солярий. Небольшая подборка наших услуг: ванна с эгерским красным виноградом, ванна Клеопатры, ванна с зелёными морскими водорослями, грязевые аппликации «Thalasso», шоколадные аппликации «де-люкс», наложение на тело золота и чёрного жемчуга, терапия с применением эгерского красного винограда, массаж лимфатических путей для снятия стресса и выведения шлаков, расслабляющий ароматический массаж, винотерапия для дам и кавалеров с применением эгерского красного вина.

Ресторан отела - это отдельный разговор. Кухня великолепная и очень разнообразная. огромный зал ресторана имеет несколько отделений, каждый сможет подобрать для себя удобное и уютное место.

В номерах

Из 203 номеров «Saliris Resort» 190 стандартных номеров – в том числе 50 смежных, 9 апартаментов, 1 президентские апартаменты и 3 номера приспособлены для инвалидов. Каждый номер оборудован телевизором с плоским экраном, показывающим около 20 каналов, телефоном, подключением к Интернету в номере проводной, в холле отеля wifi бесплатно, минибаром, сейфом, воздушным отоплением и охлаждением, также обеспечена возможность приготовления кофе или чая. У каждой комнаты имеется терраса.

Во всех номерах так же имеется электро чайник, халаты, все банные принадлежности.




Фотогалерея отеля

отель Saliris Resort Spa & Conference Hotel 4*
отель Saliris Resort Spa & Conference Hotel 4*
отель Saliris Resort Spa & Conference Hotel 4*
отель Saliris Resort Spa & Conference Hotel 4*
отель Saliris Resort Spa & Conference Hotel 4*
отель Saliris Resort Spa & Conference Hotel 4*
отель Saliris Resort Spa & Conference Hotel 4*

ПАРТНЕРАМ

МЕНЕДЖЕРЫ КОМПАНИИ:



Валерий
valery6437


ВРЕМЯ РАБОТЫ
ОФИСА

Раб. дни c 1000 до 1900
Суббота c 1100 до 1600
Воскресенье - выходной
Тел. (966) 082-32-10, (495) 772-67-36


   
     ¤ндекс.Юетрика



разработка сайта "SEOmax"