www.all-kurort.ru Реестровый номер туроператора 010698
Компания «Белый Пароход»
- Международный и внутренний туризм
Москва, ул. Яблочкова д.21 А,ТЦ "Тимирязевский", 3 этаж, метро Тимирязевская.
Тел. (966) 082-32-10 и (495) 772-67-36
Эл. почта: tur@belp-tur.ru    Карта проезда

Венгрия Словакия Сербия Чехия Словения
Италия Болгария Австрия Польша Черногория
Израиль Индия Белоруссия Хорватия Россия

Дополнительная информация по отелю NaturOville 4* Luxury SPA



Документы по стране


Показания к лечению

  • SPA & Wellness - программы
  • Болезни опорно-двигательного аппарата
  • Заболевания органов дыхания
  • Ожирение
  • Ревматические заболевания
  • Хронические мышечные боли

Подбор курорта или санатория

Ключевое слово

Выбор курорта, страны

Показания для лечения


Курорты Индии:

Курорт Гималаи

Отель NaturOville 4* Luxury SPA

Расположение отеля

НатурОвилль расположен у южных склонов Гималаи в области Лал Таппар близ города Дехрадун. Отель являет собой ещё одно отличное доказательство что курорту высшего уровня не обязательно находиться у моря. Напротив - начинаешь понимать что настоящий отдых для тела и духа независит от шума прибоя и постоянно заполненого пляжа. Здесь вас ожидают качественные СПА процедуры, профессиональный коллектив и спокойная атмосфера. А для любителей интересных мест всего в нескольких десятках километров от отеля находятся такие святые места как Ришикеш и Харидвар.

Отдых в Гималаях

Сезоны на курорте

Высокий: февраль - апрель / сентябрь и октябрь (средняя температура около + 20-25),
Летний: май – август (ок. + 25-30), Зимний: ноябрь – январь (ок. + 15-20).

Как добраться

Курорт расположен в 15 минутах езды от аэропорта Джолли Грант и в 45 минутах от центра столицы - Дехрадуна.

В отеле

Услуги и развлечения: 2 бассейна (детский и взрослый), паркинг, библиотека, конферец-залы, бизнес-центр, обслуживание номеров, круглосуточная возможность вызвать доктора, уроки йоги, зал для медитаций; аюрведический, оздоровительный и СПА центры, комнаты настольных и видео-игр. Даже В местном ресторане Прана даже самый переборчивый и капризный в выборе еды человек найдёт для себя блюдо по-вкусу. Для любителей спорта оборудован тренажёрный зал, также есть возможность поездить на лошади или велосипеде, запустить воздушного змея, поиграть с друзьями в крикет, крокет или футбол. Также здесь можно заказать экскурсионные туры в национальный парк, парк развлечений, в многочисленные храмы. Любителям экстримальных ощущений помогут прыжки с банжи.

Аюрведический и SPA центр: здешние оздоровительные центры предлагают качественные СПА процедуры, в которых опыт предыдущих поколений гармонирует с новыми технологиями и идеями, традиционные аюрведические программы и курсы, гидротерапию; тайский, шведский, шиацу и другие виды терапевтических (и не только) массажей. При первом посещении врача вы пройдёте несколько тестов, позволяющих измерить ваше физическое, психическое иэмоциональное здоровье, чтобы определить дальнейшие процедуры, исходя из дисбаланса ваших Дош. Тренер по фитнесу сможет составить вам индивидуальный комплекс ежедневных упразжнений, которые помогут вам быть в тонусе и за пределами курорта. В ходе консультаций с проффесионалом аюрведы вам подскажут как и что изменить в своей жизни, чтобы быть здоровым и счастливым. Всего в отеле 28 процедурных аюрведических и СПА кабинетов, 2 врача и 16 терапевта.

В номерах

Всего в отеле 26 номеров двух категорий: Делюкс и Экзекъютив. В кондиционированных номерах есть холодильники, телевизоры со спутниковыми каналами, Wi-Fi, обогреватели, сейфы, ванная комната с душем и круглосуточной горячей и холодной водой.




Фотогалерея отеля

отель NaturOville 4* Luxury SPA
отель NaturOville 4* Luxury SPA
отель NaturOville 4* Luxury SPA

ПАРТНЕРАМ

МЕНЕДЖЕРЫ КОМПАНИИ:



Валерий
valery6437


ВРЕМЯ РАБОТЫ
ОФИСА

Раб. дни. c 1000 до 1900
Суббота c 1100 до 1600
Воскресенье - выходной
Тел. (966) 082-32-10, (495) 772-67-36


   
     яндекс.ћетрика



разработка сайта "SEOmax"