www.all-kurort.ru Реестровый номер туроператора 010698
Компания «Белый Пароход»
- Международный и внутренний туризм
Москва, ул. Яблочкова д.21 А,ТЦ "Тимирязевский", 3 этаж, метро Тимирязевская.
Тел. (966) 082-32-10 и (495) 772-67-36
Эл. почта: tur@belp-tur.ru    Карта проезда

Венгрия Словакия Сербия Чехия Словения
Италия Болгария Австрия Польша Черногория
Израиль Индия Белоруссия Хорватия Россия

Дополнительная информация по отелю Ананда в Гималаях 5*



Документы по стране


Показания к лечению

  • SPA & Wellness - программы
  • Болезни опорно-двигательного аппарата
  • Заболевания органов дыхания
  • Ожирение
  • Ревматические заболевания
  • Хронические мышечные боли

Подбор курорта или санатория

Ключевое слово

Выбор курорта, страны

Показания для лечения


Курорты Индии:

Курорт Гималаи

Отель Ананда в Гималаях 5*

Расположение отеля

Йога, аюрведа и спа-процедуры – три составляющих Ananda In Himalayas. Самое главное здесь не лечение, а создание атмосферы покоя, в которой тело само оздоровляется. Это идеальное место для путешествия внутрь себя, исследования глубин души и разума для обновления, восстановления и насыщения жизненной силой. Вы сами того не осознавая почувствуете как ум и тело становятся гармоничными, погружаясь в атмосферу уюта и заботы внимательного персонала.

отдых в Гималаях

Отель Ananda in the Himalayas расположен в предгорьях Гималаев, в штате Uttarakhand, недалеко от священных индийских городов Ришикеш, Харидвар и священной реки Ганг. Возможен трансфер вертолетом - есть собственная вертолетная площадка. Внутренний перелет из Дели до Ришикеша занимает 45 минут, а трансфер из аэропорта до курорта - 1 час.

отдых в Гималаях

Отель Ananda in the Himalayas построен на территории Дворца Махараджи, двери которого сегодня открыты для всех взыскательных путешественников. В настоящее время дворец-особняк Ananda in the Himalayas полностью отреставрирован. За классическим фасадом скрывается колониальный индийский дизайн, с историческими портретами махараджи, государственных деятелей и антиквариатом. Этот уникальный отель расположен у самого подножия Гималаев, на вершине зеленого холма и окружен сказочными тропическими садами, где обитают мартышки и фазаны. Отель награжден несколькими престижными премиями и ежегодно входит в пятерку лучших СПА-курортов мира. Стремление к гармонии и индивидуальный подход к каждому гостю - философия Ananda in the Himalayas.

В отеле

2 ресторана (один - на террасе), 2 бара, SPA-центр (20 процедурных комнат, более 70 наименований процедур), открытый бассейн, джакузи, сауна, йога, массаж, консультации специалистов по аюрведе, медитации и правильному питанию, фитнес-центр, тренажерный зал, сквош, гольф (6 лунок), рафтинг, гребля на каноэ, пешие походы и экскурсии, сафари на слонах, рыбалка, бильярдная, банкетный/конференц-зал (на 140 человек), экскурсионное бюро, трансфер, автомобильная парковка. Дети до 14 лет не допускаются в отель.

В номерах

В отеле 78 номеров. Все номера находятся в едином здании, однако здесь также имеется апартаменты и две отдельные виллы, а также апартаменты Suite ViceRegal, расположенные прямо во Дворце Наместника. Со всех комнат имеется панорамный вид на город, а также долину либо Дворец. Оформление всех апартаментов выдержано в стилистике современной классики, имеются все удобства для удивительного и максимально комфортного проживания.

Номера:

  • Deluxe room Palace vew (45 кв.м.): балкон с видом на Гималаи, небольшая гардеробная, спальня, ванная комната с панорамным окном.
  • Deluxe room valley vew (45 кв.м.): номер аналогичен номеру Deluxe room Palace vew, только имеет вид на долину Ганга.
  • Deluxe suite / Garden suite (85 кв.м.): спальня, гостиная со столовой зоной, в ванной комнате - ванна, душ, персональный сад.
  • Ananda suite (110 кв.м.): спальня, гостиная со столовой зоной, 2 ванные комнаты (с ванной и душем), выход в собственный сад.
  • The Viceregal suite (больше 220 кв.м.): один из уникальных и шикарных номеров, находится прямо во Дворце Наместника. Примечательно, что ранее этот люкс являлся резиденцией самого Наместника Британской Короны. Сегодня же он представляет собой просто уникальное место для истинных ценителей первоклассных путешествий и комфорта. Изюминкой такого люкса является наличие специальной комнаты для проживания дворецкого.
  • Private Villa (200 и 300 кв.м.): одна или две спальни, а также личные бассейны по 40 квадратных метров. Помимо этого, на виллах оборудованы гостиные, специальная комната для проживания дворецкого, комфортабельная ванна с сауной и видом прямо на бассейн (количество ванных комнат равняется числу спален), а также гардеробная.

В номерах: телевизор, кабельное телевидение, телефон, мини-бар, чайник, кофейник, сейф, персональный коврик для йоги, доступ в интернет, радио-будильник, традиционная хлопковая одежда kurta. В ванной комнате - ванна, душ, фен, халаты, фирменные туалетные принадлежности.




Фотогалерея отеля

отель Ананда в Гималаях 5*
отель Ананда в Гималаях 5*
отель Ананда в Гималаях 5*
отель Ананда в Гималаях 5*

ПАРТНЕРАМ

МЕНЕДЖЕРЫ КОМПАНИИ:



Валерий
valery6437


ВРЕМЯ РАБОТЫ
ОФИСА

Раб. дни. c 1000 до 1900
Суббота c 1100 до 1600
Воскресенье - выходной
Тел. (966) 082-32-10, (495) 772-67-36


   
     яндекс.ћетрика



разработка сайта "SEOmax"