www.all-kurort.ru Реестровый номер туроператора 010698
Компания «Белый Пароход»
- Международный и внутренний туризм
Москва, ул. Яблочкова д.21 А,ТЦ "Тимирязевский", 3 этаж, метро Тимирязевская.
Тел. (966) 082-32-10 и (495) 772-67-36
Эл. почта: tur@belp-tur.ru    Карта проезда

Венгрия Словакия Сербия Чехия Словения
Италия Болгария Австрия Польша Черногория
Израиль Индия Белоруссия Хорватия Россия

Дополнительная информация по отелю Vivanta By Taj - Bekal



Документы по стране


Показания к лечению

  • SPA & Wellness - программы
  • Аллергия
  • Заболевания нервной системы
  • Заболевания органов дыхания
  • Ревматические заболевания
  • Хронические мышечные боли

Подбор курорта или санатория

Ключевое слово

Выбор курорта, страны

Показания для лечения


Курорты Индии:

Курорт Керала

Отель Vivanta By Taj - Bekal

Расположение отеля

Ещё один новый отель группы Taj Hotels and Resorts открылся совсем недавно - в том году. Каждый отель из этой сети является уникальным. Виванта Бай Тадж - Бекал - настоящая жемчужина северного побережья Кералы. Тихая заводь пляжа Каппил, которая находится за территорией отеля, будто создана для глубоких медитаций и единения с природой.

Со своим "братом" из Мадикери этот отель связывает и уровень обслуживания, и долгая живописная дорога к курорту, и очарование архитектуры Северной Кералы. Всё здесь, будто пропитано влиянием балийской мифологии - плавучие дома Кеттувалам, каменное изваяние мифической Гаруды, слон с гигантскими бивнями у входа в отель...

курорт Керала в Индии

В отеле

Услуги и развлечения: ресторан, предлагающий европейскую, аюрведическую и традиционно индийскую кухни, лаунж-бар и гриль у бассейна; фитнесс центр, зал для йоги и медитаций, многочисленные экскурсии и туры, мастер-классы, прогулка по заводям, велоспидедные прогулки, СПА-салон, активные игры, библиотека, международная телефония, конференц-зал, интернет, бассейн, рыбалка, каякинг, стрельба из лука и др.

Аюрведический центр: Jiva Grande SPA - фирменный СПА-салон сети Taj Hotels and Resorts, предлагает широкий спектр как аюрведических, так и косметологических процедур по уходом за кожей, лицом, телом; уроки йоги и других практик, включая обучение традиционным монотонным песнопениям. Этот центр рекомендует себя как один из самых больших СПА-салонов Индии,- в нём уместились и отдельные строения для СПА, аюрведы, и йога-центр, и павильоны для очищения тела, и комнаты арома-терапии и многое другое.

Как добраться: Отель расположен в 80 км от аэропорта в Мангалор.

В номерах

В отеле 71 номер следующих категорий:

  • Superior Charm Room with balcony: 31 м2, из спальня, ванная комната с душем, терраса (прибл. 12 м2)
  • Superior Charm Room with sit out: 31 м2, спальня, ванная комната с душем, внутренний дворик (21 м2) с зоной отдыха, c видом на реку и сад.
  • Deluxe Delight Room with courtyard: 44 м2, спальня, внутренний дворик (57 м2) с ванной и душем на открытом воздухе, зона отдыха с фонтаном.
  • Deluxe Delight Room with plunge pool: 44 м2, спальня, внутренний дворик (38 м2) с ванной и душем на открытом воздухе, собственный бассейн и зона отдыха с фонтаном.
  • Premium Indulgence Room with plunge pool: 44 м2, спальня, внутренний дворик (57 м2) с ванной и душем на открытом воздухе, собственный бассейн и зона отдыха с фонтаном.

В каждом номере: кондиционер, телефон с прямым набором номера, телевизор LCD, доступ в wi-fi (платный), сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, фен, халаты, меню подушек. с видом на сад.




Фотогалерея отеля

отель Vivanta By Taj - Bekal
отель Vivanta By Taj - Bekal

ПАРТНЕРАМ

МЕНЕДЖЕРЫ КОМПАНИИ:



Валерий
valery6437


ВРЕМЯ РАБОТЫ
ОФИСА

Раб. дни c 1000 до 1900
Суббота c 1100 до 1600
Воскресенье - выходной
Тел. (966) 082-32-10, (495) 772-67-36


   
     ¤ндекс.Юетрика



разработка сайта "SEOmax"