www.all-kurort.ru Реестровый номер туроператора 010698
Компания «Белый Пароход»
- Международный и внутренний туризм
Москва, ул. Яблочкова д.21 А,ТЦ "Тимирязевский", 3 этаж, метро Тимирязевская.
Тел. (966) 082-32-10 и (495) 772-67-36
Эл. почта: tur@belp-tur.ru    Карта проезда

Венгрия Словакия Сербия Чехия Словения
Италия Болгария Австрия Польша Черногория
Израиль Индия Белоруссия Хорватия Россия

Дополнительная информация по отелю Crowne Plaza Dead Sea 5*



Документы по стране


Показания к лечению

  • Атопический дерматит
  • Кожные заболевания лечение
  • Подагра
  • Псориаз
  • Ревматические заболевания
  • Экзема

Подбор курорта или санатория

Ключевое слово

Выбор курорта, страны

Показания для лечения


Курорты Израиля:

Курорт Мертвое море: Программы лечения заболеваний

Отель Crowne Plaza Dead Sea 5*

Расположение отеля

лечение в Израиле

Отель расположен в городе Ein Bokek, в 150 км от аэропорта Ben Gurion.

Гостиница Crowne Plaza, Мертвое море предоставляет широкий спектр услуг и подходит для любого вида отдыха. Сюда вы можете приехать с детьми, просто семейной парой, по и с любой другой целью. Для детей здесь есть специальный бассейн и клуб. Вечерние прогулки по набережной сделают ваше пребывание в отеле необычайно романтичным. А наличие бизнес-центра и конференц-залов способствует решению деловых вопросов. Spa центр отеля подарит вам приятные мгновения. А рестораны в Crowne Plaza Hotel Dead Sea побалуют разнообразием блюд.

Адрес

Crowne Plaza Dead Sea – Ein Bokek, Dead Sea
Телефон +972-8-6591919
Fax +972-8-6591911

Комментарий

Это великолепный оазис комфорта и гармонии посреди пустыни на побережье Мертвого моря. Это место, где отдыхает не только тело, но и душа, место, где можно расслабиться, отвлечься от рабочих будней и насладиться спокойствием и тишиной.

В отеле

Питание

завтрак + ужин (шведский стол)

Полупансион, или полный пансион.

  • просторный ресторан Rosemarin с расслабляющей атмосферой угостит отменным меню из блюд международной кухни в течение всего дня;
  • отличный ресторан Lobby Carnival – уютное и приятное место в холле отеля, где всегда можно отведать свежих салатов, пиццу, множество десертов и напитков;
  • кошерный азиатский ресторан Sato Bistro – место для настоящих гурманов, которые ценят не только вкус, но и эстетическую красоту приготовленного блюда.

Инфраструктура

Бассейн; центр Spa; обмен валюты; бизнес-центр; конференц-зал;

Развлечения и спорт

Фитнес-центр; джакузи; развлекательные программы; сауна.

Для детей

- няня; - детская кроватка; - детский бассейн; - детский клуб.

В номерах

В отеле Crowne Plaza Dead Sea 304 номеров.

В номере: кондиционер; радио; кабельное телевидение; мини-холодильник; сейф; телефон

Standard
Номера «Стандарт», просторные и уютные, подходят для пары или для семьи с двумя детьми. Эти номера расположены на этажах с 3-го по 11-й, все выходят на восток. В каждом есть балкон или панорамное окно с видом на море. Во всех номерах имеется все необходимое для самостоятельного приготовления кофе и чая, а также сейф, мини-бар, фен для волос и кабельное телевидение.

Deluxe
Просторные, эффектно оформленные номера люкс рассчитаны на пару с двумя детьми.

Все эти номера сосредоточены на верхних этажах отеля, во всех имеется балкон или панорамное окно, откуда открывается восхитительный морской пейзаж.

Во всех номерах – паркет, создающий ощущение тепла и уюта, сейф, мини-бар, фен для волос и кабельное телевидение, а также все необходимое для самостоятельного приготовления кофе и чая.

Crown Room
Очень красиво оформленные, ухоженные номера, предназначенные только для пар, желающих провести тихий, спокойный отпуск в романтической атмосфере.

Эти номера расположены на 11-м этаже отеля. С балкона или из панорамного окна открывается изумительный вид на Мертвое море.

Во всех номерах «Crown» – паркетные полы новейшего образца, создающие ощущение тепла и уюта. Всюду имеются мини-бар, письменный стол с двумя стульями, все необходимое для самостоятельного приготовления кофе и чая, а также сейф, фен для волос и кабельное телевидение. Постояльцам номеров «Crown» предоставляются различные льготы и подарки: набор косметических изделий с минералами Мертвого моря – морская соль, грязь, крем для ног и крем для рук; минеральная вода, бутылка вина, корзинка с фруктами; халаты, шоколад, домашние туфли; свежая ежедневная газета – наутро после вселения и в день отъезда; «позолоченная» дисконтная карта, дающая право на свободный вход в СПА-центр (вместо 25 шекелей на человека в день в конце недели); свободный вход для двоих в сероводородный бассейн в период пребывания в отеле (в соответствии с составом постояльцев, вместо 40 шекелей на человека); скидка в размере 20% на процедуры СПА-центра, в размере 25% – на блюда и напитки в ресторане, при обслуживании с доставкой в номер, в столовой и в вестибюле.




Фотогалерея отеля

отель Crowne Plaza Dead Sea 5*
отель Crowne Plaza Dead Sea 5*

ПАРТНЕРАМ

МЕНЕДЖЕРЫ КОМПАНИИ:



Валерий
valery6437


ВРЕМЯ РАБОТЫ
ОФИСА

Раб. дни c 1000 до 1900
Суббота c 1100 до 1600
Воскресенье - выходной
Тел. (966) 082-32-10, (495) 772-67-36


   
     ¤ндекс.Юетрика



разработка сайта "SEOmax"