www.all-kurort.ru Реестровый номер туроператора 010698
Компания «Белый Пароход»
- Международный и внутренний туризм
Москва, ул. Яблочкова д.21 А,ТЦ "Тимирязевский", 3 этаж, метро Тимирязевская.
Тел. (966) 082-32-10 и (495) 772-67-36
Эл. почта: tur@belp-tur.ru    Карта проезда

Венгрия Словакия Сербия Чехия Словения
Италия Болгария Австрия Польша Черногория
Израиль Индия Белоруссия Хорватия Россия

Дополнительная информация по отелю Grand Hotel Palazzo Della Fonte 5*



Документы по стране

Памятка туристу


Показания к лечению

  • SPA & Wellness - программы
  • Заболевания почек и мочеполовой системы
  • Ожирение
  • Подагра
  • Простатит

Подбор курорта или санатория

Ключевое слово

Выбор курорта, страны

Показания для лечения


Курорты Италии:

Курорт Фьюджи

Отель Grand Hotel Palazzo Della Fonte 5*

Расположение отеля

отдых в Италии

Этот великолепный отель, построенный в 1912 году, находится на вершине холма, откуда открывается изумительная панорама курорта Фьюджи. Гостиница построена в свободном венецианском стиле, шикарная мраморная облицовка, антикварная мебель, роскошные картины, драгоценные муранские люстры, парчовые драпри и старинные ковры - все это создает атмосферу эксклюзивности, воссоздавая блестящую обстановку прежних времен. Отель по праву гордится своей привилегированной публикой, здесь и по сей день, останавливаются персоны королевской крови, звезды кино и шоу-бизнеса, известные политики и бизнесмены.

Дворец Palazzo della Fonte (Палаццо-делла-Фонте) в городке Фьюджи погружен в тишину векового парка. В этой загородной резиденции, ставшей в наши дни очаровательным отелем, можно расслабиться и восстановить силы, укрывшись от стресса и суеты и получая удовольствие от радушного приема в лучших традициях итальянского гостеприимства.

Отель Palazzo Della Fonte располагается посреди векового парка в 10 минутах ходьбы от центра Фьюджи.

В отеле

145 изящно оформленных номеров, включая 8 Suite, 2 ресторана, бар, конференц-зал, 2 больших бассейна, открытый и крытый с подогреваемой водой, и джакузи, фитнес-клуб, SPA-центр, теннисный корт, беговые дорожки, детская площадка, гольф-поле с 18 лунками. Если решите прогуляться по магазинам и посмотреть окрестности Рима, то ежедневный бесплатный автобус доставит вас туда и обратно. Есть возможность покататься на лошадях и горных велосипедах.

Питание

На чудесной веранде уютного и элегантного ресторана Savoia гости могут насладиться великолепным видом на окрестные живописные холмы. В теплое время года завтраки и обеды накрываются на панорамной террасе. Здесь, среди изумрудной зелени Чочарии, можно не торопясь отведать различные деликатесы нашей кухни. А любые организационные вопросы решит руководитель службы общественного питания Джельсомино Джовинаццо.

В приятной и изысканной обстановке бара Fonte вам предложат широкий выбор коктейлей, аперитивов и авторских напитков, которые можно посмаковать, разместившись во внутренних залах или устроившись на великолепной террасе бара.

Развлечения и спорт платно

Во время проживания в отеле можно заняться верховой ездой, отправиться на экскурсию или длинную пешую прогулку.

В двух шагах от отеля располагается одно из старейших полей для гольфа в континентальной Европе. Здесь на великолепно оборудованном поле с 18 лунками и полностью натуральным покрытием, на фоне очаровательных пейзажей Фьюджи пробуют свои силы лучшие гольфисты.

Красота и здоровье в отеле

Центр Fonte SPA (г. Фьюджи) продолжает вековую традицию лечения термальными водами, предлагая постояльцам отеля эксклюзивные и традиционные косметические и лечебно-оздоровительные процедуры.

В центре практикуется всесторонний, комплексный подход к понятию «здоровье». Для лечения и восстановления естественной душевно-физической гармонии специалисты SPA-центра используют давно известные целебные свойства термального источника Фьюджи (область Лацио), употребляют передовые косметические препараты, применяют традиционные методы и приемы холистической медицины.

В дополнение к SPA-процедурам отель предлагает здоровое питание на основе исключительно натуральных продуктов. Кроме того, благодаря различным групповым занятиям, организуемым SPA-центром на территории парка, вы будете находиться в непрерывном контакте с природой.

Для полной релаксации и подготовки к медитации гостям SPA-центра предлагается комплекс водных процедур, включающих турецкую баню (хаммам), сауны, многоструйные души, ледяные купели, джакузи и крытый подогреваемый бассейн в классических традициях оздоровительных центров. А в летние месяцы к вашим услугам открытый бассейн, возле которого можно понежиться на солнце среди изумрудной зелени окрестных холмов.

В номерах

Все 153 номера отеля необычайно просторны и великолепно освещены. Тишина парка и изысканность обстановки усиливают атмосферу уюта и безмятежности. Текстильное оформление номеров выдержано в эксклюзивном стиле английских загородных домов, что придает каждому интерьеру неповторимое очарование.

Некоторые номера располагают чудесными индивидуальными террасами, словно специально созданными для завтрака или коктейля на свежем воздухе. Другие номера обставлены кроватями с балдахином, подчеркивающими романтичность обстановки. Просторные ванные комнаты отделаны ценным белым каррарским мрамором.

Огромные окна открывают вид на великолепный частный парк отеля и живописные холмы Фьюджи, создавая ощущение полного единения с природой.

Последний этаж отеля называется «Английская туаль». Своим названием он обязан эксклюзивной коллекции изделий английской текстильной мануфактуры G.P. & Baker, ткани которой создают неповторимую волшебную атмосферу в расположенных здесь комнатах. Номера различных категорий, находящиеся на этом этаже, отличаются индивидуальной цветовой гаммой интерьеров

В каждом номере - ванная комната, фен, халаты, телефон, спутниковое ТВ, Интернет, кондиционер, мини-бар, сейф.

Типы номеров

В номерах Superior площадью 30–35 кв. м могут с удобством разместиться два человека. Все комнаты великолепно обставлены в классическом стиле английских загородных домов.

Площадь номеров Deluxe составляет 40–45 кв. м. Все комнаты великолепно обставлены в классическом стиле английских загородных домов. В этих номерах выделена жилая зона и предусмотрена возможность установки третьей кровати или люльки. Некоторые номера этой категории располагают чудесными индивидуальными террасами, с которых открывается великолепный вид на пышную зелень окрестных холмов.

Площадь номеров Junior Suite составляет 50–60 кв. м. Все номера великолепно обставлены в классическом стиле английских загородных домов. В них имеются просторная жилая зона и проходная комнатка. Некоторые номера располагают чудесными индивидуальными террасами, с которых открывается великолепный вид на пышную зелень окрестных холмов.

Suite Royal - это эксклюзивные апартаменты площадью 100 кв. м, разделенные на две зоны. Спальная зона состоит из просторной комнаты с кроватью 220х220 см и большой ванной комнаты с коридором. Жилая зона, которая может с легкостью превращаться в зал для совещаний, рассчитанный на 4-6 человек, включает в себя уютную гостиную, столовую и гостевую ванную комнату. По требованию к сьюту Royal можно присоединить спальню соседнего номера, тем самым увеличив общую жилую площадь до 130 кв. м. Кроме того, сьют располагает великолепной панорамной террасой площадью 70 кв. м, с которой открывается потрясающий вид на холмы Чочарии. Здесь к услугам наших гостей уютный мягкий уголок для отдыха и большое пространство, на котором можно организовать романтический ужин при свечах, семейный праздник или вечеринку в кругу друзей.




Фотогалерея отеля

отель Grand Hotel Palazzo Della Fonte 5*
отель Grand Hotel Palazzo Della Fonte 5*
отель Grand Hotel Palazzo Della Fonte 5*

ПАРТНЕРАМ

МЕНЕДЖЕРЫ КОМПАНИИ:



Валерий
valery6437


ВРЕМЯ РАБОТЫ
ОФИСА

Раб. дни c 1000 до 1900
Суббота c 1100 до 1600
Воскресенье - выходной
Тел. (966) 082-32-10, (495) 772-67-36


   
     ¤ндекс.Юетрика



разработка сайта "SEOmax"