лечение на курорте
лечение spa
лечение на курорте за границей лечение на курорте за границей
лечение на курорте за границей
ВСЕ КУРОРТЫ
<< на главную
www.all-kurort.ru Реестровый номер туроператора 010698
Компания «Белый Пароход»
- Международный и внутренний туризм
Москва, ул. Яблочкова д.21 А,ТЦ "Тимирязевский", 3 этаж, метро Тимирязевская.
Тел. (966) 082-32-10 и (495) 772-67-36
Эл. почта: tur@belp-tur.ru    Карта проезда
Венгрия Словакия Сербия Чехия Словения
Италия Болгария Австрия Германия Черногория
Израиль Индия Белоруссия Хорватия Россия

Показания для лечения

  1. SPA & Wellness - программы
  2. Аллергия
  3. Астма
  4. Атопический дерматит
  5. Бесплодие - лечение
  6. Болезни опорно-двигательного аппарата
  7. Внесуставный ревматизм
  8. Детский ревматизм
  9. Заболевание щитовидной железы
  10. Заболевания вен и венозной системы
  11. Заболевания гинекологического характера
  12. Заболевания желудочно-кишечного тракта
  13. Заболевания желчного пузыря
  14. Заболевания нервной системы
  15. Заболевания органов дыхания
  16. Заболевания органов кровообращения
  17. Заболевания печени
  18. Заболевания почек и мочеполовой системы
  19. Заболевания сердечно-сосудистой системы
  20. Кожные заболевания лечение
  21. ЛОР-заболевания
  22. Ожирение
  23. Остеопороз различного происхождения
  24. Подагра
  25. Простатит
  26. Псориаз
  27. Рассеянный склероз
  28. Ревматические заболевания
  29. Сахарный диабет
  30. Тиреотоксикоз
  31. Хронические мышечные боли
  32. Хроническое воспаление в суставах
  33. Экзема
  34. Язвенная болезнь желудка

Страны

Австрия
Белоруссия
Болгария
Венгрия
Германия
Израиль
Индия
Италия
Китай
Кыргызстан
Польша
Россия
Сербия
Словакия
Словения
Турция
Хорватия
Черногория
Чехия


Подбор курорта или санатория

Ключевое слово

Выбор курорта, страны

Показания для лечения


SPA & Wellness - программы

Лучшие рекомендуемые курорты:

Словакия курорт Раецки Теплице
Венгрия курорт Шарвар
Италия курорт Абано Терме

Современный человек постоянно подвергается большим  нагрузкам от интенсивного ритма и неправильного образа жизни, плохой экологии, множества стрессов, избытка информации. Такое состояние приводит к ослаблению защитных функций организма и в итоге – к различным заболеваниям: увеличению веса тела, ухудшению состояния кожи, внутренних органов, волос, повышенной возбудимости, раздражительности, нарушениям сна и других важных функций. Поэтому очень многие люди прибегают  к помощи различных спа курортов. Спа – курорты это самое лучшее средство избавиться от накопившего бремени 21 века – хронической усталости. Поэтому стало наиболее эффективно применять SPA и wellness процедуры.

В настоящее время "Wellness-терапия" - сравнительно новое для России направление.  Это философии жизни и здоровья, спорта, отдыха и красоты. Это одно из направлений санаторно – курортного лечения на многих SPA - курортах мира. Она объединяет в себя составные части: фитнес, эстетическую косметологию, комплексную диагностику, SPA и релаксацию, различные способы омоложения и замедления процессов старения, правильное питание.

Для эффективного отдыха и восстановления жизненных сил современного человека и была создана санаторно – курортная система  SPA. SPA – это аббревиатура от латинского Sanus per Aquam или Sаnitas pro Aqua, что в переводе с латыни означает «здоровье с помощью воды». Это комплексные курортные процедуры и программы, направленные на улучшение здоровья, внешнего вида с помощью водных процедур, гидромассажа, а также SPA (СПА) означает комплекс косметических процедур, с помощью которых, на спа курортах Вы сможете расслабиться, позаботиться о своем теле.

Эффективное влиянии водных, СПА процедур на состояние организма известно давно. Существуют множество объяснений, посредством, которых можно понять положительное влияние спа процедур, а также курортного лечения на организм.

Как известно, организм свое развитие начинает в водной среде, которая очень благоприятна для него. В воде организм притягивает к себе свободные электроны, которых в воде намного больше, чем в воздухе.  Например, плавание, как одна из Спа процедур, тоже очень полезно, во время задержки воздуха в легких, в организме удерживается большое количество углекислот, тем самым стимулируется биосинтез в организме. Находясь в воде, Вы наслаждаетесь естественным массажем кожи и мышц, потовые железы очищаются, кожное дыхание активизируется.

Еще один из постулатов «лечения через воду» - это уменьшение веса тела в воде. Во время такой Спа процедуры движения легки и свободны, улучшается кровообращение, в головной мозг поступает достаточно кислорода.

Травмы, отклонения от развития, патологии развития можно лечить в воде. Благодаря принятию лечебных ванн и душей можно избежать проблем с органами дыхания, сердечно – сосудистой системы. В воде мы часто затаиваем дыхание. Любое погружение в воду происходит при задержанном дыхании. В этот момент в крови повышается содержание эндорфина – так называемого гормона радости. В крови повышается содержание углекислого газа, сосуды головного мозга расширяются, питание головного мозга улучшается. В результате нервные клетки насыщены кислородом, мозг восстанавливает поврежденные структуры.

Гидромассажные процедуры (ванны, бассейны) обеспечивают стимуляцию биологически активных точек, которыми на коже отражается нервная система. Организму необходима влага. Особенно полезны ванны с маслами и травами. В воде поры раскрыты, полезные вещества быстрее проникают в организм, таким образом, благоприятное действие идет как снаружи, так и изнутри. Гидромассажные ванны  помогают выделению вредных веществ и токсинов из организма. Особенно хорошо делать гидромассажные ванны с отварами трав, ментолом (поможет Вам быть в тонусе).

Женщинам со слабыми почками лучше очищаться в парной, а дамам с заболеваниями кожи (аллергия, грибок, герпес) лучше проводить водные процедуры в ванной.

Очень полезны контрастные СПА процедуры. Например Душ Шарко. Сочетание холодной и теплой воды в контрастном душе помогает изменить действие кровотока. Кровоток идет то к коже, то в центр тела, все токсины и шлаки будут выходить через поры.

Контрастные ванны SPA так же очень полезны. Обычно на СПА курортах располагают по  две ванны. В одной теплая вода, которая должна покрывать все тело, когда Вы находитесь в ней. В ванне Вам надо полежать около получаса. Мышцы за это время расслабятся, тело разогреется, поры раскрываются и улучшится кровоток и питание головного мозга кислородом.

Талассотерапия – это очень эффективная и полезная часть спа лечения на SPA курортах. Талассотерапия – это лечение и оздоровление с помощью продуктов из моря. Это могут быть грязи, водоросли, соли и т. д. Экстракты водорослей и трав, воздействуя на тело, укрепляют и оздоравливают организм.  Травы и бальзамы тонизируют организм, Вы приобретаете красоту, здоровье и хорошее самочувствие. Ароматические масла, применяемые в SPA процедурах, улучшают настроение, тонизируют кожу.

Паровые СПА процедуры, такие как сауна и парная выводят из организма шлаки и токсины, улучшают работу сердечно-сосудистой системы, дыхательной и нервной системы. Теплые и контрастные ванны с водорослями и лекарственными травами благоприятно действуют на органы малого таза, на почки и мочеиспускательную систему. Контрастные души тонизируют и омолаживают кожу, очищают поры.

Любой комплекс коррекции фигуры сопровождается рядом СПА процедур. SPA процедуры эффективно используются в лечении и профилактике целлюлита, лечении пигментных пятен и профилактике заболеваний кожи.

SPA процедуры благоприятно воздействуют не только на кожу и подкожный слой, но и на весь организм в целом. Настроение улучшится, работоспособность повысится, уйдут боли в суставах, Вы приобретете легкую походку.

Туроператор «Белый Пароход» подберет Вам самый лучший и подходящий Вам SPA курорт. Добро пожаловать в «Мир Здоровья и Красоты».



Валерий
valery6437


ВРЕМЯ РАБОТЫ
ОФИСА

Раб. дни. c 1000 до 1900
Суббота c 1100 до 1600
Воскресенье - выходной
Тел. (966) 082-32-10, (495) 772-67-36


Подбор курорта -
или санатория

Ключевое слово

Выбор курорта, страны

Показания для лечения


-->

ПАРТНЕРАМ

   
     Яндекс.Метрика

разработка сайта "SEOmax"

МЕНЕДЖЕРЫ КОМПАНИИ:



Валерий
valery6437


ВРЕМЯ РАБОТЫ
ОФИСА

Раб. дни. c 1000 до 1900
Суббота c 1100 до 1600
Воскресенье - выходной
Тел. (966) 082-32-10, (495) 772-67-36



ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ